De Nuestros Maestros Parrilleros
Aseguramos nuestra calidad gracias al trabajo y las alianzas con compañías de alto prestigio para traer, del campo a la mesa, la mejor proteína existente en el mercado:
Pat Lafrieda es el carnicero más célebre por excelencia. Establecido en Nueva York en 1922 es famoso por consolidar el mejor Black Angus del medio oeste el cual distribuye a los mejores steakhouse y restaurantes de la unión americana y ahora, en México exclusivamente, a Sonora Grill Group.
Linz Heritage Angus con su programa élite de crianza de la raza Black Angus, que garantiza una calidad inigualable de cortes Dry Aged para algunos de los Steakhouses más famosos del mundo.
Ofreciendo lo mejor del Wagyu Australiano, Jack’s Creek, ganador consecutivo del “World’s Best Steak Producer 2015-2016” y Carrara, que garantiza un dominio genético de excelencia en cada corte gracias a sus estrictos estándares de calidad, se han convertido en los mejores referentes de calidad, suavidad y jugosidad, en el mundo.
Butcher's Signature
-
● Centro de Rib Eye (SGG Original)
(300 g / 800 g)
-
● Tapa de Rib Eye (Premium cut)
(1 kg)
-
● Colita de Rib Eye (Butcher's Signature)
(400 g)
-
● Arrachera
(300 g)
-
● Puntas de Rib Eye Prime en Bloque de Piedra Caliente
(500 g)
Chicharrón De Queso, Salsa Martajada y Tortilla De Harina
-
● Costilla al Horno
(1,100 g)
-
● Brisket Para Taquear
(400 g)
Brisket Horneado 12 h, acompañado de Salsa Morita, Guacamole y Tortillas
-
● Barbacoa de Cachete
(400 g)
-
● Don Chema (El Papá de Chemita)
(300 g)
Filete Prime Braseado al Josper con Reducción de Rabo de Toro y Cerveza Cucapá
-
● Cachete de Res
(200 g)
-
● Centro de lomo prime
(300 g)
-
● Kansas City Prime
(500 g)
-
● T-bone Prime
(500 g)
Black Angus USDA Prime
-
● Porterhouse
(1,200 g)
-
● Tomahawk
(1,200 g)
-
● Centro de Lomo
(300 g / 600 g / 1 kg)
-
● Rib Eye Cid Signature
(800 g)
Corte Prime sellado en Josper y Terminado en Sartén con Mantequilla Clarificada, Ajo y Romero. Este Tipo de Cocción Estilo Fracnés Crea una Deliciosa Costra en la Superficie de tu Corte, Conservando un Término Medio al Centro, Logrando Resaltar Texturas y Sabores.
Cortes Australianos
-
● Rib eye ebony black angus
(800 g)
-
● Rib eye roll carrara
(600 g / 800 g)
-
● Centro de lomo Wagyu Carrara
(300 g / 600 g)
-
● Cowboy wagyu Jack's Creek Grado 8
(600 g)
Cortes Prime Dry Aged
-
● Cowboy
(600 g)
-
● Kansas City
(600 g)
THE BUTCHER SIGNATURE BY SONORA GRILL GROUP
Lleva la mejor experiencia de sabor a casa con una exquisita selección de cortes frescos y naturales de origen y calidad Black Angus Prime. Añade a tus comidas o cenas el toque perfecto con nuestra exclusiva selección de vinos y nuestra mixología lista para disfrutar y engrandecer los mejores momentos.
#DeLaBrasaATuCasa
-
● Tomahawk
(1,100 g)
-
● Porterhouse
(1,200 g)
-
● Centro de Rib eye
(400 g / 800 g)
-
● Rib eye
(800 g)
-
● Centro de lomo
(300 g)
-
● Tapa de Rib eye
(1,000 g)