Verde y Fresco
ENSALADA DE MANDARINA (200 g)
MIX DE LECHUGAS, ARÁNDANOS, QUESO DE CABRA, NUEZ, VINAGRETA DE BALSÁMICO CON MIEL.
ENSALADA ICEBERG (200 g)
CORAZÓN DE LECHUGA ROMANA, VINAGRETA DE ECHALOTE, JAMÓN SERRANO Y BLUE CHEESE.
ALCACHOFA A LAS BRASAS (1 pza. / 450 g)
ROSTIZADA Y AHUMADA AL JOSPER CON DISTINTOS ADEREZOS.
BURRATA CAPRESE(350 g) *
JITOMATE HEIRLOOM MARINADO CON BALSÁMICO Y TRUFA CON PESTO.
PRODUCTO VEGETARIANO
Sopas
CREMA DE TOMATE ROSTIZADO (300 ml)
AHUMADA, SERVIDA CON CRUTONES Y QUESO DE CABRA.
JUGO DE CARNE / CON TUÉTANO (300 ml)
CHICHARRÓN DE RIB EYE, CANOA DE TUÉTANO A LA BRASA Y TORTILLA RIBETEADA.
SOPA DE CEBOLLA (250 ml)
DENTRO DE UN PAN DE MASA MADRE CON QUESO EMMENTAL.
CREACIONES DEL CHEF
RISOTTO AL FUNGHI (250 g)
MEZCLA DE HONGOS SALTEADOS CON AJO Y ECHALOTE, CON MANTEQUILLA DANESA, QUESO GRANA PADANO Y PESTO.
RAVIOLES MOZZARELA (150 g)
GRATINADOS AL JOSPER, RELLENOS CON QUESO MOZZARELLA, JAMÓN Y CASSE DE TOMATE.
FETUCCINI CON RAGÚ DE COSTILLA (250 g)
PASTA ELABORADA EN CASA, CON RAGÚ DE COSTILLA HORNEADA Y QUESO GRANA PADANO.
SMASH BURGER DE RIB EYE (200 g)
PAN BRIOCHE DE PAPA, QUESO GRUYÈRE, CEBOLLA CARAMELIZADA Y ADEREZO DE PEPINILLO, ACOMPAÑADA DE PAPAS GAJO.
HAMBURGUESA WELLINGTON (150 g)
INYECCIÓN DE QUESO CHEDDAR, PEPINILLO, TOCINO CON MAPLE, ACOMPAÑADA CON UNA ORDEN DE PAPAS TRUFADAS.
SALMÓN NORUEGO A LA LEÑA (200 g)
SALMÓN NORUEGO, SERVIDO SOBRE PURÉ DE PAPA RÚSTICO Y BAÑADO CON REDUCCIÓN DE TOMILLO.
PULPO A LAS BRASAS (250 g)
CON REDUCCIÓN DE PONZÚ Y MANTEQUILLA, SOBRE PURÉ DE PAPA RÚSTICO Y ESPOLVOREADO CON NUEZ DE LA INDIA.
PESCA RESPONSABLE
PESCA FRESCA DE CULTIVO, ESPECIE ENDÉMICA DEL MAR DE CORTÉS QUE APOYA A DIVERSAS COMUNIDADES.
TOTOABA A LA LEÑA (250 g)
COCINADA A LA LEÑA Y ACOMPAÑADA DE ACEITE DE OLIVA EXTRA FINO Y VINAGRETA DE CÍTRICOS. *SUJETO A DISPONIBILIDAD
Tacos braseados
SETAS AHUMADAS (3 pzas. / 250 g)*
SALTEADAS AL MOJO DE AJO CON SALSA MARTAJADA Y TORTILLA DE MAÍZ AZUL.
COSTILLA AL HORNO CON HUESO (2 pzas. / 160 g)
12 DE COCCIÓN ARTESANAL, CON SALSA GRAVY, SOBRE TORTILLA DE MAÍZ AZUL.
TACO CALLEJERO (3 pzas. / 150 g)
MIX DE PIMIENTOS ASADOS CON TOCINO Y RIB EYE, GRATINADO CON MEZCLA DE QUESOS Y TORTILLA DE MAÍZ RIBETEADA.
GAONERA DE RIB EYE | CON TUÉTANO (2 pzas. / 100 g)
CON FRIJOLES Y AGUACATE. | CON FRIJOLES Y AGUACATE, COSTRA DE QUESO Y CEBOLLA ASADA.
BRISKET PARA TAQUEAR (2 personas / 400 g)
PREPARACIÓN DE 24 HRS QUE MAXIMIZA TEXTURA Y SABOR DE NUESTRO ICÓNICO BRISKET ACOMPAÑADO CON SALSA DE XOCONOSTLE, GUACAMOLE Y TORTILLAS.
PRODUCTO VEGETARIANO
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- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
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