Verde y Fresco
ENSALADA DE MANDARINA 200 g
Mix de lechugas, arándanos, queso de cabra, nuez, vinagreta de balsámico con miel.
ALCACHOFA A LAS BRASAS 1 pza. / 450 g
Rostizada y ahumada al Josper.
BURRATA CAPRESE 420 g
Jitomate Heirloom marinado con balsámico y trufa con pesto.
ENSALADA MIXTA 340 g
Lechuga fresca, jitomate, cebolla morada y aguacate con vinagreta de limón Eureka.
PRODUCTO VEGETARIANO.
SOPAS
JUGO DE CARNE 300 ml
Chicharrón de Rib Eye, canoa de tuétano y tortilla ribeteada.
JUGO DE CARNE CON TUÉTANO 300 ml
Chicharrón de Rib Eye, canoa de tuétano y tortilla ribeteada.
CREMA DE TOMATE ROSTIZADO 300 ml
Ahumada, servida con crutones y queso de cabra.
LENTEJAS CON PORK BELLY 300 ml
Cocinadas tradicionalmente con caldillo de jitomate y plátano frito.
CREACIONES DEL CHEF
RAVIOLES MOZZARELLA 5 pzas. / 150 g
Rellenos con queso mozzarella, jamón y casse de tomate.
SMASH BURGER DE RIB EYE 200 g
Brioche de papa, Gruyère, cebolla caramelizada y aderezo de pepinillo con papas gajo.
SANDWICH DE PRIME RIB 150 g
Rib Eye cocinado lentamente y braseado al josper en pan de hogaza artesanal, con gratinado ligero.
FETTUCCINE CON RAGÚ DE FILETE 350 g
Pasta al dente con ragú de rabo de toro al vino tinto, salsa de tomate y parmesano, servido con pan de hogaza.
SALMÓN NORUEGO A LA LEÑA 250 g
Sobre puré de papa rústico y reducción de tomillo.
PULPO A LAS BRASAS 250 g
Con ponzu sobre puré de papa rústico y nuez de la India.
TACOS BRASEADOS
SETAS AHUMADAS 3 pzas. / 250 g
Salteadas al mojo de ajo con salsa martajada y tortilla de maíz azul.
COSTILLA AL HORNO CON HUESO 2 pzas. / 160 g
12 hrs. de cocción artesanal, con salsa gravy, sobre tortilla de maíz azul.
TACO CALLEJERO 3 pzas. / 150 g
Pimientos asados con tocino y Rib Eye, gratinado con mezcla de quesos y tortilla de maíz ribeteada.
GAONERA DE RIB EYE 2 pzas. / 100 g
Con frijoles y aguacate.
GAONERA DE RIB EYE CON TUÉTANO 2 pzas. / 100 g
Con frijoles y aguacate, costra de queso y cebolla asada.
BRISKET PARA TAQUEAR 2 personas / 400 g
Preparación de 24 hrs. acompañado con salsa de xoconostle, guacamole y tortillas.
ESPECIALES A LA LEÑA
POLLO ORGÁNICO BRASEADO 350 g
A la leña servido con puré de papa y brócoli asado.
PUNTAS DE RIB EYE 400 g
Para compartir. Cocinadas sobre piedra volcánica, chicharrón de queso, salsa martajada y pico de gallo.
TOTOABA A LA LEÑA 250 g
Sujeto a disponibilidad. Cocinada a la leña y acompañada de aceite de oliva extra fino y vinagreta de cítricos.
COMBINACIÓN 2 PERSONAS 700 g
2 Jugos de carne, New York (400 g), Arrachera (300 g), acompañado de papas gajo trufada (150 g).
Pesca responsable, fresca de cultivo, especie endémica del mar de Cortés que apoya a diversas comunidades.
- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
- LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.