Sonora Prime

Verde y Fresco

ENSALADA DE MANDARINA 200 g Vegano
$185

Mix de lechugas, arándanos, queso de cabra, nuez, vinagreta de balsámico con miel.


ALCACHOFA A LAS BRASAS 1 pza. / 450 g Vegano
$340

Rostizada y ahumada al Josper.


BURRATA CAPRESE 420 g Vegano
$355

Jitomate Heirloom marinado con balsámico y trufa con pesto.


ENSALADA MIXTA 340 g Vegano
$180

Lechuga fresca, jitomate, cebolla morada y aguacate con vinagreta de limón Eureka.


Vegano PRODUCTO VEGETARIANO.


SOPAS

JUGO DE CARNE 300 ml
$160

Chicharrón de Rib Eye, canoa de tuétano y tortilla ribeteada.


JUGO DE CARNE CON TUÉTANO 300 ml
$380

Chicharrón de Rib Eye, canoa de tuétano y tortilla ribeteada.


CREMA DE TOMATE ROSTIZADO 300 ml
$160

Ahumada, servida con crutones y queso de cabra.


LENTEJAS CON PORK BELLY 300 ml
$240

Cocinadas tradicionalmente con caldillo de jitomate y plátano frito.


CREACIONES DEL CHEF

RAVIOLES MOZZARELLA 5 pzas. / 150 g
$340

Rellenos con queso mozzarella, jamón y casse de tomate.


SMASH BURGER DE RIB EYE 200 g
$385

Brioche de papa, Gruyère, cebolla caramelizada y aderezo de pepinillo con papas gajo.


SANDWICH DE PRIME RIB 150 g
$450

Rib Eye cocinado lentamente y braseado al josper en pan de hogaza artesanal, con gratinado ligero.


FETTUCCINE CON RAGÚ DE FILETE 350 g
$460

Pasta al dente con ragú de rabo de toro al vino tinto, salsa de tomate y parmesano, servido con pan de hogaza.


SALMÓN NORUEGO A LA LEÑA 250 g
$510

Sobre puré de papa rústico y reducción de tomillo.


PULPO A LAS BRASAS 250 g
$625

Con ponzu sobre puré de papa rústico y nuez de la India.


TACOS BRASEADOS

SETAS AHUMADAS 3 pzas. / 250 g
$160

Salteadas al mojo de ajo con salsa martajada y tortilla de maíz azul.


COSTILLA AL HORNO CON HUESO 2 pzas. / 160 g
$315

12 hrs. de cocción artesanal, con salsa gravy, sobre tortilla de maíz azul.


TACO CALLEJERO 3 pzas. / 150 g
$420

Pimientos asados con tocino y Rib Eye, gratinado con mezcla de quesos y tortilla de maíz ribeteada.


GAONERA DE RIB EYE 2 pzas. / 100 g
$280

Con frijoles y aguacate.


GAONERA DE RIB EYE CON TUÉTANO 2 pzas. / 100 g
$350

Con frijoles y aguacate, costra de queso y cebolla asada.


BRISKET PARA TAQUEAR 2 personas / 400 g
$750

Preparación de 24 hrs. acompañado con salsa de xoconostle, guacamole y tortillas.


ESPECIALES A LA LEÑA

POLLO ORGÁNICO BRASEADO 350 g
$510

A la leña servido con puré de papa y brócoli asado.


PUNTAS DE RIB EYE 400 g
$1,565

Para compartir. Cocinadas sobre piedra volcánica, chicharrón de queso, salsa martajada y pico de gallo.


TOTOABA A LA LEÑA 250 g Pesca responsable
$545

Sujeto a disponibilidad. Cocinada a la leña y acompañada de aceite de oliva extra fino y vinagreta de cítricos.


COMBINACIÓN 2 PERSONAS 700 g
$1,460

2 Jugos de carne, New York (400 g), Arrachera (300 g), acompañado de papas gajo trufada (150 g).


Pesca responsable Pesca responsable, fresca de cultivo, especie endémica del mar de Cortés que apoya a diversas comunidades.


  • LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
  • LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
  • EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
  • PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
  • LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
  • ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
  • EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.