Sonora Prime

De Nuestros Maestros Parrilleros


PARA COMPARTIR

COSTILLA AL HORNO 500 g
$900

Cocción artesanal de 12 hrs. Gravy y tortillas hechas a mano.


RIB EYE 600 g
$1,730

USDA PRIME


CENTRO DE LOMO 500 g
$1,780

USDA PRIME


TAPA DE RIB EYE 500 g
$1,685

USDA PRIME. Sujeto a disponibilidad


CHULETÓN PRIME 800 g
$1,970

USDA PRIME


INDIVIDUALES

ARRACHERA 300 g
$535

MEX


NEW YORK 400 g
$670

MEX


CENTRO DE LOMO 250 g
$945

USDA PRIME


TAPA DE RIB EYE 350 g
$990

USDA PRIME. Sujeto a disponibilidad


CENTRO DE RIB EYE 400 g
$1,155

USDA PRIME


Acompañamientos

ESQUITES 150 g
$135

Con mayonesa, queso y chile piquín.


PURÉ DE PAPA RÚSTICO 180 g
$135

Con queso grana padano y mantequilla danesa.


PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA 200 g
$135

Con trufa y queso grana padano.


ESPINACAS A LA CREMA 150 g
$175

En salsa Alfredo con queso grana padano.


VERDURAS PARRILLADAS 450 g
$260

Brócoli, calabaza, espárragos, cebolla y champiñones a la brasa.


PAY DE PAPA 200 g
$240

Finas láminas de papa al horno con mantequilla, romero y tomillo.


  • ARRIBA DE 600 G EL CORTE ES PARA COMPARTIR.
  • LOS CORTES SEÑALADOS * CON SE PRESENTAN SOBRE UN BLOQUE DE SAL.
  • LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
  • LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
  • EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
  • PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
  • LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
  • ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
  • EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.