Verde y Fresco
ENSALADA DE MANDARINA (200 g)
MIX DE LECHUGAS, MANDARINA, ARÁNDANOS, QUESO DE CABRA, NUEZ, VINAGRETA DE BALSÁMICO Y MIEL.
ENSALADA ICEBERG (200 g)
CORAZÓN DE LECHUGA ROMANA, VINAGRETA DE ECHALOTE, JAMÓN SERRANO Y QUESO DANÉS, ADEREZADA CON BLUE CHEESE.
ALCACHOFA A LAS BRASAS (1 pza. / 450 g)
ROSTIZADA Y AHUMADA AL JOSPER CON DISTINTOS ADEREZOS.
BURRATA CAPRESE (420 g)
JITOMATE HEIRLOOM ORGÁNICO MARINADO CON VINAGRE BALSÁMICO Y TRUFA ACOMPAÑADA CON PESTO RÚSTICO.
PRODUCTO VEGETARIANO
Sopas
CREMA DE TOMATE ROSTIZADO (300 ml)
AHUMADA, SERVIDA CON CRUTONES Y QUESO DE CABRA.
JUGO DE CARNE (300 ml )
SOPA DE CEBOLLA (250 ml)
DENTRO DE UN PAN DE MASA MADRE CON QUESO EMMENTAL.
JUGO DE CARNE CON TUÉTANO (300 ml )
CHICHARRÓN DE RIB EYE, CANOA DE TUÉTANO A LA BRASA Y TORTILLA RIBETEADA.
CREACIONES DEL CHEF
RISOTTO AL FUNGHI (250 g)
MEZCLA DE HONGOS SALTEADOS CON AJO Y ECHALOTE, CON MANTEQUILLA DANESA, QUESO GRANA PADANO Y PESTO.
RAVIOLES MOZZARELA (150 g)
GRATINADOS AL JOSPER, RELLENOS CON QUESO MOZZARELLA, JAMÓN Y CASSE DE TOMATE.
FETUCCINI CON RAGÚ DE COSTILLA (250 g)
PASTA ELABORADA EN CASA, CON RAGÚ DE COSTILLA HORNEADA Y QUESO GRANA PADANO.
SMASH BURGER DE RIB EYE (200 g)
PAN BRIOCHE DE PAPA, QUESO GRUYÈRE, CEBOLLA CARAMELIZADA Y ADEREZO DE PEPINILLO, ACOMPAÑADA DE PAPAS GAJO.
HAMBURGUESA WELLINGTON (150 g)
INYECCIÓN DE QUESO CHEDDAR, PEPINILLO, TOCINO CON MAPLE, ACOMPAÑADA CON UNA ORDEN DE PAPAS TRUFADAS.
SALMÓN A LA LEÑA (200 g)
SALMÓN NORUEGO, SERVIDO SOBRE PURÉ DE PAPA RÚSTICO Y BAÑADO CON REDUCCIÓN DE TOMILLO.
PULPO A LAS BRASAS (250 g)
CON REDUCCIÓN DE PONZÚ Y MANTEQUILLA, SOBRE PURÉ DE PAPA RÚSTICO Y ESPOLVOREADO CON NUEZ DE LA INDIA.
PESCA A LAS BRASAS $100 POR CADA 100 g)
A LA LEÑA CON ACEITE DE OLIVA Y JUGO DE LIMÓN AMARILLO.
Tacos braseados
SETAS AHUMADAS (3 pzas. / 250 g)
SALTEADAS AL MOJO DE AJO CON SALSA MARTAJADA Y TORTILLA DE MAÍZ AZUL.
COSTILLA AL HORNO CON HUESO (2 pzas. / 160 g)
COCCIÓN ARTESANAL DURANTE 12 HORAS AL JOSPER CON SALSA GRAVY, SOBRE TORTILLA DE MAÍZ AZUL.
TACO CALLEJERO (3 pzas. / 150 g)
MIX DE PIMIENTOS ASADOS CON TOCINO Y RIB EYE, GRATINADO CON MEZCLA DE QUESOS Y TORTILLA DE MAÍZ RIBETEADA.
GAONERA DE RIB EYE | CON TUÉTANO (4 pzas. / 200 g)
SERVIDA CON FRIJOLES Y AGUACATE. | SERVIDA CON COSTRA DE QUESO, CEBOLLA ASADA Y AGUACATE.
BRISKET PARA TAQUEAR (2 personas / 400 g)
PREPARACIÓN DE 24 HRS QUE MAXIMIZA TEXTURA Y SABOR DE NUESTRO ICÓNICO BRISKET ACOMPAÑADO CON SALSA DE XOCONOSTLE, GUACAMOLE Y TORTILLAS.
PRODUCTO VEGETARIANO
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