Especialidades


CREMA DE TOMATE ROSTIZADO (300 ML)

JITOMATE ROSTIZADO, ESPECIAS Y CROTÓN DE QUESO DE CABRA


JUGO DE CARNE | CON TUÉTANO (300 ML ) Nuevo

CILANTRO, CEBOLLA, CHILE SERRANO Y ACEITE DE OLIVA


PULPO A LAS BRASAS (230 G) Nuevo

ROSTIZADO ACOMPAÑADO DE PURÉ DE PAPA


POLLO ORGÁNICO (650 G)

DESHUESADO Y MARINADO EN CÍTRICOS


HAMBURGUESA CID WELLINGTON (220 G)

SIGNATURE CHEESEBURGER, PEPINILLO, TOCINO CON MAPLE, QUESO SUIZO E INYECCIÓN DE QUESO CHEDDAR.


PIE DE PAPA PRIME (650 G) Nuevo

CON RIB EYE Y SALSA DE 3 QUESOS CON TRUFA


RISOTTO AL FUNGHI (250 G)

HONGOS, PARMESANO Y ACEITE DE TRUFA


PASTA DEL CHEF (450 G)

CON TOCINO Y HONGOS EN SALSA ALFREDO


RAVIOLES (5 PZAS.)

AL SARTÉN RELLENOS CON QUESO MOZARELA, JAMÓN Y CASSÉ DE TOMATE

Pesca Responsable

SUSTENTABLE, SELECTIVA Y DE COMERCIO JUSTO APOYANDO A COMUNIDADES EN SU DESARROLLO, RESPETANDO TIEMPOS DE VEDA Y TEMPORADAS; LLEGANDO FRESCA DESDE EL ESTADO DE VERACRUZ. ¡PRUEBA UNA DE LAS 200 ESPECIES QUE TRAEMOS PARA TI!


PESCA ZARANDEADA (SEGÚN TALLA)

CON ADOBO DE CHIPOTLE Y ROSTIZADO DE ACELGAS A LA PARRILLA


PESCA AHUMADA (SEGÚN TALLA)

SALSA A LA DUGLÉRÉ CON ALCAPARRAS Y ACEITUNAS, SERVIDA EN CORTEZA DE ÁRBOL Y ACOMPAÑADA DE KALE Y ESPÁRRAGOS ASADOS.


CURADO DE PESCA AL AJILLO (180 G)

CON VERDURAS ROSTIZADAS, FRIJOLES REFRITOS Y AJILLO


CEVICHE A LA MEXICANA (180 G)

TRADICIONAL Y MAYONESA CHILPAYA


ALGUNOS PLATILLOS DEL MENÚ PUEDEN CONTENER TRAZAS, UNO O MÁS INGREDIENTES ALÉRGENOS. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.

LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES.

EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA QUE CONTIENE.