Al Centro


AGUACHILE DE CAMARÓN (180 G)

CHILE VERDE, CILANTRO, PEPINO, CEBOLLA Y LIMÓN


CAZUELA DE LENGUA (250 G)

EN SALSA GRAVY, CON CILANTRO Y CEBOLLA CAMBRAY


CHICHARRÓN DE PULPO (180 G)

PULPO CROCANTE ACOMPAÑADO DE SALSA SRIRACHA


CHICHARRÓN DE RIB EYE Y CENTRO DE LOMO (250 G)

CON GUACAMOLE, CEBOLLAS CAMBRAY Y CHILES TOREADOS


ESCAMOLES AL MOJO DE AJO (90 G)

SE ACOMPAÑAN CON TORTILLAS DE MAÍZ AL EPAZOTE


ESPÁRRAGOS CON RIB EYE (4 PZAS.)

CON SALSA TERIYAKI


QUESO PROVOLONE (250 G)

CON CENIZA DE HABANERO Y PICO DE GALLO DE MANGO


BETABEL ROSTIZADO (150 G)

ADEREZO DE JOCOQUE, HINOJO ROSTlZADO Y PISTACHE


OSTIONES BLUE POINT DE WASHINGTON (6 PZAS.)

CON MANTEQUILLA DE CHILE PIQUIN


CHILE OAXAQUEÑO RELLENO DE PESCA SUSTENTABLE (150 G) Nuevo

COCINADO Y AHUMADO ENVUELTOS EN COSTRA DE QUESO CON ESPEJO DE PONZU


CARPACCIO DE BETABEL (160 G)

*PARA VEGETARIANOS
LÁMINAS DE BETABEL ROSTIZADO SOBRE ADEREZO DE JOCOQUE CON PISTACHES Y PIÑONES


CARPACCIO DE RES (100 G)

CON VINAGRETA DE CÍTRICOS, FRITURA DE ALCACHOFA, POLVO DE ALCAPARRA Y QUESO GRANA PADANO


ALCACHOFA A LAS BRASAS (1 PZA.) Nuevo

CON 3 ADEREZOS Y SAL AHUMADA


ROBATA WAGYU AUSTRALIANA PRIME (3 PZAS.) Nuevo