Postres
CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS (PARA COMPARTIR, 1 pza. | 410 g)
CHEESECAKE ESTILO NUEVA YORK ACOMPAÑADO DE COULIS DE FRUTOS ROJOS Y UN MIX DE FRAMBUESAS, ZARZAMORAS Y FRESAS FRESCAS.
CRUJIENTE DE AVELLANA (1 pza. | 95 g)
BASE DE DAQUOISE DE AVELLANA Y FEUILLETINE, GANACHE DE CHOCOLATE DE LECHE Y AVELLANA, LÁMINAS DE CHOCOLATE Y DECORADO CON NUEZ Y FRUTOS ROJOS.
FONDANT DE CHOCOLATE / DE DULCE DE LECHE (1 pza. | 270 g)
PASTELITO DE CHOCOLATE O DE DULCE DE LECHE CON CENTRO LÍQUIDO Y ACOMPAÑADO DE HELADO DE VAINILLA.
HELADOS Y SORBETES ARTESANALES (1 pza. | 115 g)
VARIEDAD DE HELADOS ARTESANALES.
LAVA TIRAMISÚ (1 pza. | 400 g)
BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON JARABE DE CAFÉ, CREMA MASCARPONE Y PISTACHE CARAMELIZADO EN SU INTERIOR BAÑADO EN UNA SALSA DE VAINILLA, QUESO DE CABRA Y AMARETTO.
CHEESECAKE DE GUAYABA PRIME (1 pza. | 320 G)
CREMOSO DE GUAYABA Y QUESO, ACOMPAÑADO DE COMPOTA DE GUAYABA Y SALSA DE ATE SOBRE UNA BASE DE GALLETA DE VAINILLA CON ALMENDRA Y COCO.
TARTA DE BANANA (1 pza. | 440 g)
BASE DE GALLETA DE VAINILLA CON NUEZ Y CARDAMOMO. CREMOSO DE PLATANO Y MASCARPONE DECORADO CON PLÁTANO FRESCO, DULCE DE LECHE Y NUEZ.
TRUFA RED VELVET (1 pza. | 475 g)
BIZCOCHO DE RED VELVET, GANACHE DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS CON COBERTURA DE CHOCOLATE SEMI AMARGO Y DECORADO CON UN MIX DE FRAMBUESAS Y BLUE BERRIES FRESCAS.
- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
- LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.