Tacos brasas


RIB EYE | CON TUÉTANO | CARAMELO

CON FRIJOLES Y AGUACATE / CON COSTRA DE QUESO, CEBOLLA ASADA Y AGUACATE INCLUYE MEDIA GUARNICIÓN DE PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA


AGUACATOS Nuevo

CARNITAS DE RIB EYE CON GUACAMOLE RÚSTICO


COSTILLA AL HORNO (ORDEN DE 4 PZAS.)

HORNEADA 24 HRS. AL JOSPER


LECHÓN (ORDEN DE 3 PZAS.)

COCINADO 24 HRS. SERVIDO EN TORTILLA AZUL, CREMOSO DE AGUACATE Y CILANTRO


TACOS DE TROMPO (2 PZAS.) | CON COSTRA DE QUESO (4 PZAS.)

RIB EYE Y LOMO


TACO LIGHT (4 PZAS.) Nuevo

ESTILO ORIENTAL CON HOJA DE LECHUGA

De Nuestros Maestros Parrilleros


ASEGURAMOS NUESTRA CALIDAD GRACIAS AL TRABAJO Y LAS ALIANZAS CON COMPAÑÍAS DE ALTO PRESTIGIO PARA TRAER, DEL CAMPO A LA MESA, LA MEJOR PROTEÍNA EXISTENTE EN EL MERCADO:

PAT LAFRIEDA ES EL CARNICERO MÁS CÉLEBRE POR EXCELENCIA. ESTABLECIDO EN NUEVA YORK EN 1922 ES FAMOSO POR CONSOLIDAR EL MEJOR BLACK ANGUS DEL MEDIO OESTE EL CUAL DISTRIBUYE A LOS MEJORES STEAKHOUSE Y RESTAURANTES DE LA UNIÓN AMERICANA Y AHORA EN MÉXICO EXCLUSIVAMENTE A SONORA GRILL GROUP.

OFRECIENDO LO MEJOR DEL WAGYU AUSTRALIANO, JACK’S CREEK, GANADOR CONSECUTIVO DEL “WORLD’S BEST STEAK PRODUCER 2015-2016” Y CARRARA, QUE GARANTIZA UN DOMINIO GENÉTICO DE EXCELENCIA EN CADA CORTE GRACIAS A SUS ESTRICTOS ESTÁNDARES DE CALIDAD, SE HAN CONVERTIDO EN LOS MEJORES REFERENTES DE CALIDAD, SUAVIDAD Y JUGOSIDAD, EN EL MUNDO.

Creaciones Artesanales del Chef


PUNTAS DE RIB EYE PRIME EN PIEDRA VOLCÁNICA CALIENTE (500 G)

CHICHARRÓN DE QUESO, SALSA MARTAJADA Y TORTILLA DE HARINA


COSTILLA AL HORNO (1100 G)

12 HORAS DE COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA EN HORNO JOSPER


BRISKET PARA TAQUEAR (2 PERSONAS | 400 G)

BRISKET HORNEADO 12 HRS. ACOMPAÑADO DE SALSA MORITA, GUACAMOLE Y TORTILLAS


BARBACOA DE CACHETE (400 G)

10 HORAS DE COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA EN HORNO JOSPER


TUÉTANO PRIME Nuevo

MONTADO DE LOMO ENVUELTO EN MASA CROCANTE Y BAÑADO CON SALSA BERNESA DE CHILE PIQUÍN


“DON CHEMA” CENTRO DE LOMO PRIME (300 G) | KANSAS CITY PRIME (500 G) | T-BONE PRIME (500 G)

EL PAPÁ DEL CHEMITA, CON REDUCCIÓN DE SALSA DE RABO DE TORO & CERVEZA CUCAPÁ VALIENTE

Steaks

BLACK ANGUS USDA PRIME & WAGYU


CENTRO DE RIB EYE (400 G | 800 G)

SGG ORIGINAL


ARRACHERA (300 G) Nuevo

SGG ORIGINAL


CENTRO DE LOMO* (300 G | 600 G)

AL JOSPER Ó AL SARTÉN


RIB EYE* (800 G)

AL JOSPER Ó AL SARTÉN


TAPA DE RIB EYE (1000 G)

PREMIUM CUT


COLITA DE RIB EYE (400 G)

BUTCHER SIGNATURE


PORTER HOUSE (1200 G)

AL JOSPER Ó AL SARTÉN


TOMAHAWK (1100 G)

COWBOY JACK´S CREEK WAGYU GRADO 7 (600 G) Nuevo

FILETE WAGYU CARRARA (300 G)

RIB EYE WAGYU CARRARA (600 G | 800 G)

LOS CORTES SEÑALADOS CON * SE PRESENTAN SOBRE UN BLOQUE DE SAL.

EL GRAMAJE DE LA PROTEÍNA ES ANTES DE LA COCCIÓN

LA PROTEINA CRUDA O POCO COCIDA INCREMENTA EL RIESGO DE INTOXICACION EN PERSONAS SENSIBLES Y/O ALERGICAS, SU CONSUMO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.

“AL SARTÉN”: CORTES SELLADOS EN JOSPER Y TERMINADOS EN SARTÉN CON MANTEQUILLA CLARIFICADA, AJO Y ROMERO. ESTE TIPO DE COCCIÓN ESTILO FRANCÉS CREA UNA DELICIOSA COSTRA EN LA SUPERFICIE DE TU CORTE, CONSERVANDO UN TÉRMINO MEDIO AL CENTRO, LOGRANDO RESALTAR TEXTURAS Y SABORES.

PRECIOS AL PÚBLICO EN M.N. INCLUYEN I.V.A.

Acompañamientos


PAY DE PAPA TRUFADO (220 G)

PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA (200 G)

ESQUITES (180 G)

PURÉ DE PAPA CON GRAVY (180 G)

ESPINACAS A LA CREMA (180 G)

GAJOS DE AGUACATE (160 G)

EMPANIZADOS CON SALSA SRIRACHA


ALCACHOFAS AHUMADAS AL JOSPER (160 G)

VERDURAS PARRILLADAS (450 G)

CEBOLLA AL JOSPER (450 G) Nuevo

ROSTIZADA CON QUESO COMTÉ


SETAS AL JOSPER (450 G) Nuevo

SALTEADAS CON AJO, LIMÓN Y EPAZOTE


*TODOS LOS CORTES INCLUYEN PAPAS A LA FRANCESA Ó ESQUITES