Sonora Prime
Nuevo Menú

De Nuestros Maestros Parrilleros

BLACK ANGUS USDA PRIME | WAGYU CROSS | PREMIUM DE SONORA

PARA COMPARTIR


COSTILLA AL HORNO PARA COMPARTIR (500 g)
$700

COCCIÓN ARTESANAL DURANTE 12 HORAS AL JOSPER CON SALSA GRAVY Y TORTILLAS HECHAS A MANO.


BARBACOA DE COSTILLA PARA COMPARTIR (500 g)
$750

EN COCCIÓN LENTA Y ADOBO DE CHILES, ACOMPAÑADA DE SALSA MARTAJADA Y TORTILLAS DE MAÍZ AZUL.


CENTRO DE LOMO USDA PRIME (500 g) *
$1,490

RIB EYE USDA PRIME (600 g) *
$1,680

COWBOY DRY AGED USDA PRIME (600 g)
$1,950

BARBACOA DE COSTILLA PARA COMPARTIR (1,000 g)
$1,300

EN COCCIÓN LENTA Y ADOBO DE CHILES, ACOMPAÑADA DE SALSA MARTAJADA Y TORTILLAS DE MAÍZ AZUL.


COSTILLA AL HORNO PARA COMPARTIR (1,000 g)
$1,400

COCCIÓN ARTESANAL DURANTE 12 HORAS AL JOSPER CON SALSA GRAVY Y TORTILLAS HECHAS A MANO.


TOMAHAWK (1,100 g)
$2,710

USDA PRIME


TAPA DE RIB EYE USDA PRIME (1,100 g)
$2,950

PREMIUM CUT (SUJETO A DISPONIBILIDAD)


RIB EYE (600 g)
$3,450

WAGYU CROSS AUSTRALIANO

INDIVIDUALES


ARRACHERA (300 g)
$430

MEX


NEW YORK (400 g)
$570

MEX


CABRERÍA CON HUESO (400 g)
$590

MEX


CENTRO DE LOMO (250 g)
$820

USDA PRIME


TAPA DE RIB EYE (350 g)
$990

(PREMIUM CUT) USDA PRIME SUJETO A DISPONIBILIDAD


CENTRO DE RIB EYE (400 g)
$1,040

USDA PRIME

Especialidades a la leña


POLLO ORGÁNICO BRASEADO PARA COMPARTIR (1 pza. / 500 g)
$480

MARINADO EN CÍTRICOS, COCINADO Y AHUMADO A LA LEÑA, ACOMPAÑADO DE PURÉ DE PAPA RÚSTICO Y VINAGRETA DE CHILE PIQUÍN.


DON CHEMA CENTRO DE LOMO USDA PRIME (250 g)
$860

FILETEADO SOBRE PURÉ DE PAPA RÚSTICO, BAÑADO CON REDUCCIÓN DE SALSA DE RABO DE TORO Y CERVEZA ARTESANAL


PUNTAS DE RIB EYE (500 g)
$1,475

COCINADAS EN MESA SOBRE PIEDRA VOLCÁNICA, PREPARADAS CON CHICHARRÓN DE QUESO, SALSA MARTAJADA Y PICO DE GALLO.

COMBINACIÓN 2 PERSONAS
$1,090

2 JUGOS DE CARNE, NEW YORK (400G), ARRACHERA (300G) FILETEADOS SOBRE PIEDRA VOLCÁNICA, ACOMPAÑADO DE PAPAS GAJO TRUFADA (150 g).

Acompañamientos


ESQUITES (150 g)
$105

CON MAYONESA, QUESO Y CHILE PIQUÍN.


BRÓCOLI ROSTIZADO (150 g)
$110

A LAS BRASAS Y AL MOJO DE AJO.


ESPINACAS A LA CREMA (150 g)
$110

EN SALSA ALFREDO CON QUESO GRANA PADANO.


PURÉ DE PAPA RÚSTICO (180 g)
$110

CON QUESO GRANA PADANO Y MANTEQUILLA DE DANESA.


PAPA RICHI (250 g)
$110

PAPA CAMBRAY SALTEADA CON AJILLO Y CHILE DE ÁRBOL.


PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA (200 g)
$120

CON TRUFA Y QUESO GRANA PADANO.


ESPÁRRAGOS A LA LEÑA (180 g)
$140

ROSTIZADOS Y ALIÑADOS CON ACEITE DE OLIVA.


VERDURAS PARRILLADAS (450 g)
$195

BRÓCOLI, CALABAZA, ESPÁRRAGOS, CEBOLLA Y CHAMPIÑONES A LA BRASA.


- TODOS LOS CORTES INCLUYEN PAPAS A LA FRANCESA O ESQUITES. ARRIBA DE 600 G EL CORTE ES PARA COMPARTIR.

-LOS CORTES SEÑALADOS * CON SE PRESENTAN SOBRE UN BLOQUE DE SAL.


- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.

- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.

- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.

- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.

- LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.

- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.

- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.