Tacos brasas
RIB EYE | CON TUÉTANO | CARAMELO (4 pzs.)
CON FRIJOLES Y AGUACATE / CON COSTRA DE QUESO, CEBOLLA ASADA Y AGUACATE INCLUYE MEDIA GUARNICIÓN DE PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA
AGUACATOS (4 pzs.) Nuevo
CARNITAS DE RIB EYE CON GUACAMOLE RÚSTICO
COSTILLA AL HORNO CON HUESO (ORDEN DE 3 PZAS.)
HORNEADA 24 HRS. AL JOSPER
LECHÓN (ORDEN DE 3 PZAS.)
COCINADO 24 HRS. SERVIDO EN TORTILLA AZUL, CREMOSO DE AGUACATE Y CILANTRO
TACOS DE TROMPO (5 PZAS.) | CON COSTRA DE QUESO (4 PZAS.)
RIB EYE Y LOMO
TACO LIGHT (4 PZAS.) Nuevo
ESTILO ORIENTAL CON HOJA DE LECHUGA
De Nuestros Maestros Parrilleros
ASEGURAMOS NUESTRA CALIDAD GRACIAS AL TRABAJO Y LAS ALIANZAS CON COMPAÑÍAS DE ALTO PRESTIGIO PARA TRAER, DEL CAMPO A LA MESA, LA MEJOR PROTEÍNA EXISTENTE EN EL MERCADO:
OFRECIENDO LO MEJOR DEL WAGYU AUSTRALIANO, JACK’S CREEK, GANADOR CONSECUTIVO DEL “WORLD’S BEST STEAK PRODUCER 2015-2016” Y CARRARA, QUE GARANTIZA UN DOMINIO GENÉTICO DE EXCELENCIA EN CADA CORTE GRACIAS A SUS ESTRICTOS ESTÁNDARES DE CALIDAD, SE HAN CONVERTIDO EN LOS MEJORES REFERENTES DE CALIDAD, SUAVIDAD Y JUGOSIDAD, EN EL MUNDO.



Creaciones Artesanales del Chef
PUNTAS DE RIB EYE PRIME EN PIEDRA VOLCÁNICA CALIENTE (500 G)
CHICHARRÓN DE QUESO, SALSA MARTAJADA Y TORTILLA DE HARINA
COSTILLA AL HORNO (1100 G)
12 HORAS DE COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA EN HORNO JOSPER
BRISKET PARA TAQUEAR (2 PERSONAS | 400 G)
BRISKET HORNEADO 12 HRS. ACOMPAÑADO DE SALSA MORITA, GUACAMOLE Y TORTILLAS
“DON CHEMA” CENTRO DE LOMO PRIME (300 G) | KANSAS CITY PRIME (500 G) | T-BONE PRIME (500 G)
EL PAPÁ DEL CHEMITA, CON REDUCCIÓN DE SALSA DE RABO DE TORO & CERVEZA CUCAPÁ VALIENTE
SALMON ORA KING PRIME (200 G)
ACOMPAÑADO DE KALE Y PORO BRASEADO, REDUCCIÓN DE TOMILLO Y AJO, CON ESPUMA DE LIMÓN
Steaks
BLACK ANGUS USDA PRIME & WAGYU
CENTRO DE RIB EYE (800 G)
SGG ORIGINAL
ARRACHERA (300 G) Nuevo
SGG ORIGINAL
CENTRO DE LOMO* (300 G | 600 G)
AL JOSPER Ó AL SARTÉN
RIB EYE* (800 G)
AL JOSPER Ó AL SARTÉN
TAPA DE RIB EYE (1100 G)
PREMIUM CUT
PORTER HOUSE (1200 G)
AL JOSPER Ó AL SARTÉN
TOMAHAWK (1100 G)
BASEBALL BLACK ANGUS PRIME (600 G)
RIB EYE WAGYU CARRARA (600 G)
COWBOY JACK´S CREEK GRADO 8-9 (600 G)
Cortes Dry Aged
KANSAS CITY DRY AGED (500 G)
PORTER HOUSE DRY AGED (900 G)
COWBOY DRY AGED (600 G)
LOS CORTES SEÑALADOS CON * SE PRESENTAN SOBRE UN BLOQUE DE SAL.
EL GRAMAJE DE LA PROTEÍNA ES ANTES DE LA COCCIÓN
LA PROTEINA CRUDA O POCO COCIDA INCREMENTA EL RIESGO DE INTOXICACION EN PERSONAS SENSIBLES Y/O ALERGICAS, SU CONSUMO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
“AL SARTÉN”: CORTES SELLADOS EN JOSPER Y TERMINADOS EN SARTÉN CON MANTEQUILLA CLARIFICADA, AJO Y ROMERO. ESTE TIPO DE COCCIÓN ESTILO FRANCÉS CREA UNA DELICIOSA COSTRA EN LA SUPERFICIE DE TU CORTE, CONSERVANDO UN TÉRMINO MEDIO AL CENTRO, LOGRANDO RESALTAR TEXTURAS Y SABORES.
PRECIOS AL PÚBLICO EN M.N. INCLUYEN I.V.A.
Acompañamientos
PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA (200 G)
ESQUITES (180 G)
PURÉ DE PAPA CON GRAVY (180 G)
ESPINACAS A LA CREMA (180 G)
GAJOS DE AGUACATE (160 G)
EMPANIZADOS CON SALSA SRIRACHA
VERDURAS PARRILLADAS (450 G)
SETAS AL JOSPER (450 G) Nuevo
SALTEADAS CON AJO, LIMÓN Y EPAZOTE
MEDIA ENSALADA MIXTA PRIME (165 g)
CORAZÓN DE LECHUGA ITALIANA, JITOMATE, AGUACATE Y VINAGRETA DE VINO TINTO
*TODOS LOS CORTES INCLUYEN PAPAS A LA FRANCESA Ó ESQUITES
ALGUNOS PLATILLOS DEL MENÚ PUEDEN CONTENER TRAZAS, UNO O MÁS INGREDIENTES ALÉRGENOS. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES.
EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA QUE CONTIENE.
LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.