Tacos brasas


RIB EYE | CON TUÉTANO | CARAMELO (4 pzs.)

CON FRIJOLES Y AGUACATE / CON COSTRA DE QUESO, CEBOLLA ASADA Y AGUACATE INCLUYE MEDIA GUARNICIÓN DE PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA


AGUACATOS (4 pzs.) Nuevo

CARNITAS DE RIB EYE CON GUACAMOLE RÚSTICO


COSTILLA AL HORNO CON HUESO (ORDEN DE 3 PZAS.)

HORNEADA 24 HRS. AL JOSPER


LECHÓN (ORDEN DE 3 PZAS.)

COCINADO 24 HRS. SERVIDO EN TORTILLA AZUL, CREMOSO DE AGUACATE Y CILANTRO


TACOS DE TROMPO (5 PZAS.) | CON COSTRA DE QUESO (4 PZAS.)

RIB EYE Y LOMO


TACO LIGHT (4 PZAS.) Nuevo

ESTILO ORIENTAL CON HOJA DE LECHUGA

De Nuestros Maestros Parrilleros


ASEGURAMOS NUESTRA CALIDAD GRACIAS AL TRABAJO Y LAS ALIANZAS CON COMPAÑÍAS DE ALTO PRESTIGIO PARA TRAER, DEL CAMPO A LA MESA, LA MEJOR PROTEÍNA EXISTENTE EN EL MERCADO:

OFRECIENDO LO MEJOR DEL WAGYU AUSTRALIANO, JACK’S CREEK, GANADOR CONSECUTIVO DEL “WORLD’S BEST STEAK PRODUCER 2015-2016” Y CARRARA, QUE GARANTIZA UN DOMINIO GENÉTICO DE EXCELENCIA EN CADA CORTE GRACIAS A SUS ESTRICTOS ESTÁNDARES DE CALIDAD, SE HAN CONVERTIDO EN LOS MEJORES REFERENTES DE CALIDAD, SUAVIDAD Y JUGOSIDAD, EN EL MUNDO.

Creaciones Artesanales del Chef


PUNTAS DE RIB EYE PRIME EN PIEDRA VOLCÁNICA CALIENTE (500 G)

CHICHARRÓN DE QUESO, SALSA MARTAJADA Y TORTILLA DE HARINA


COSTILLA AL HORNO (1100 G)

12 HORAS DE COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA EN HORNO JOSPER


BRISKET PARA TAQUEAR (2 PERSONAS | 400 G)

BRISKET HORNEADO 12 HRS. ACOMPAÑADO DE SALSA MORITA, GUACAMOLE Y TORTILLAS


“DON CHEMA” CENTRO DE LOMO PRIME (300 G) | KANSAS CITY PRIME (500 G) | T-BONE PRIME (500 G)

EL PAPÁ DEL CHEMITA, CON REDUCCIÓN DE SALSA DE RABO DE TORO & CERVEZA CUCAPÁ VALIENTE


SALMON ORA KING PRIME (200 G)

ACOMPAÑADO DE KALE Y PORO BRASEADO, REDUCCIÓN DE TOMILLO Y AJO, CON ESPUMA DE LIMÓN

Steaks

BLACK ANGUS USDA PRIME & WAGYU


CENTRO DE RIB EYE (800 G)

SGG ORIGINAL


ARRACHERA (300 G) Nuevo

SGG ORIGINAL


CENTRO DE LOMO* (300 G | 600 G)

AL JOSPER Ó AL SARTÉN


RIB EYE* (800 G)

AL JOSPER Ó AL SARTÉN


TAPA DE RIB EYE (1100 G)

PREMIUM CUT


PORTER HOUSE (1200 G)

AL JOSPER Ó AL SARTÉN


TOMAHAWK (1100 G)

BASEBALL BLACK ANGUS PRIME (600 G)

RIB EYE WAGYU CARRARA (600 G)

COWBOY JACK´S CREEK GRADO 8-9 (600 G)

Cortes Dry Aged


KANSAS CITY DRY AGED (500 G)

PORTER HOUSE DRY AGED (900 G)

COWBOY DRY AGED (600 G)

LOS CORTES SEÑALADOS CON * SE PRESENTAN SOBRE UN BLOQUE DE SAL.

EL GRAMAJE DE LA PROTEÍNA ES ANTES DE LA COCCIÓN

LA PROTEINA CRUDA O POCO COCIDA INCREMENTA EL RIESGO DE INTOXICACION EN PERSONAS SENSIBLES Y/O ALERGICAS, SU CONSUMO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.

“AL SARTÉN”: CORTES SELLADOS EN JOSPER Y TERMINADOS EN SARTÉN CON MANTEQUILLA CLARIFICADA, AJO Y ROMERO. ESTE TIPO DE COCCIÓN ESTILO FRANCÉS CREA UNA DELICIOSA COSTRA EN LA SUPERFICIE DE TU CORTE, CONSERVANDO UN TÉRMINO MEDIO AL CENTRO, LOGRANDO RESALTAR TEXTURAS Y SABORES.

PRECIOS AL PÚBLICO EN M.N. INCLUYEN I.V.A.

Acompañamientos


PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA (200 G)

ESQUITES (180 G)

PURÉ DE PAPA CON GRAVY (180 G)

ESPINACAS A LA CREMA (180 G)

GAJOS DE AGUACATE (160 G)

EMPANIZADOS CON SALSA SRIRACHA


VERDURAS PARRILLADAS (450 G)

SETAS AL JOSPER (450 G) Nuevo

SALTEADAS CON AJO, LIMÓN Y EPAZOTE


MEDIA ENSALADA MIXTA PRIME (165 g)

CORAZÓN DE LECHUGA ITALIANA, JITOMATE, AGUACATE Y VINAGRETA DE VINO TINTO


*TODOS LOS CORTES INCLUYEN PAPAS A LA FRANCESA Ó ESQUITES

ALGUNOS PLATILLOS DEL MENÚ PUEDEN CONTENER TRAZAS, UNO O MÁS INGREDIENTES ALÉRGENOS. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.

LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES.

EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA QUE CONTIENE.

LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.

ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.

EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.