De Nuestros Maestros Parrilleros
BLACK ANGUS USDA PRIME | WAGYU CROSS | PREMIUM DE SONORA
PARA COMPARTIR
COSTILLA AL HORNO PARA COMPARTIR (500 g)
COCCIÓN ARTESANAL DURANTE 12 HORAS AL JOSPER CON SALSA GRAVY Y TORTILLAS HECHAS A MANO.
BARBACOA DE COSTILLA PARA COMPARTIR (500 g)
EN COCCIÓN LENTA Y ADOBO DE CHILES, ACOMPAÑADA DE SALSA MARTAJADA Y TORTILLAS DE MAÍZ AZUL.
CENTRO DE LOMO USDA PRIME (500 g) *
RIB EYE USDA PRIME (600 g) *
COWBOY DRY AGED USDA PRIME (600 g)
BARBACOA DE COSTILLA PARA COMPARTIR (1,000 g)
EN COCCIÓN LENTA Y ADOBO DE CHILES, ACOMPAÑADA DE SALSA MARTAJADA Y TORTILLAS DE MAÍZ AZUL.
COSTILLA AL HORNO PARA COMPARTIR (1,000 g)
COCCIÓN ARTESANAL DURANTE 12 HORAS AL JOSPER CON SALSA GRAVY Y TORTILLAS HECHAS A MANO.
TOMAHAWK (1,100 g)
USDA PRIME
TAPA DE RIB EYE USDA PRIME (1,100 g)
PREMIUM CUT (SUJETO A DISPONIBILIDAD)
RIB EYE (600 g)
WAGYU CROSS AUSTRALIANO
INDIVIDUALES
ARRACHERA (300 g)
MEX
NEW YORK (400 g)
MEX
CABRERÍA CON HUESO (400 g)
MEX
CENTRO DE LOMO (250 g)
USDA PRIME
TAPA DE RIB EYE (350 g)
(PREMIUM CUT) USDA PRIME SUJETO A DISPONIBILIDAD
CENTRO DE RIB EYE (400 g)
USDA PRIME
Especialidades a la leña
POLLO ORGÁNICO BRASEADO PARA COMPARTIR (1 pza. / 500 g)
MARINADO EN CÍTRICOS, COCINADO Y AHUMADO A LA LEÑA, ACOMPAÑADO DE PURÉ DE PAPA RÚSTICO Y VINAGRETA DE CHILE PIQUÍN.
DON CHEMA CENTRO DE LOMO USDA PRIME (250 g)
FILETEADO SOBRE PURÉ DE PAPA RÚSTICO, BAÑADO CON REDUCCIÓN DE SALSA DE RABO DE TORO Y CERVEZA ARTESANAL
PUNTAS DE RIB EYE (500 g)
COCINADAS EN MESA SOBRE PIEDRA VOLCÁNICA, PREPARADAS CON CHICHARRÓN DE QUESO, SALSA MARTAJADA Y PICO DE GALLO.
COMBINACIÓN 2 PERSONAS
2 JUGOS DE CARNE, NEW YORK (400G), ARRACHERA (300G) FILETEADOS SOBRE PIEDRA VOLCÁNICA, ACOMPAÑADO DE PAPAS GAJO TRUFADA (150 g).
Acompañamientos
ESQUITES (150 g)
CON MAYONESA, QUESO Y CHILE PIQUÍN.
BRÓCOLI ROSTIZADO (150 g)
A LAS BRASAS Y AL MOJO DE AJO.
ESPINACAS A LA CREMA (150 g)
EN SALSA ALFREDO CON QUESO GRANA PADANO.
PURÉ DE PAPA RÚSTICO (180 g)
CON QUESO GRANA PADANO Y MANTEQUILLA DE DANESA.
PAPA RICHI (250 g)
PAPA CAMBRAY SALTEADA CON AJILLO Y CHILE DE ÁRBOL.
PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA (200 g)
CON TRUFA Y QUESO GRANA PADANO.
ESPÁRRAGOS A LA LEÑA (180 g)
ROSTIZADOS Y ALIÑADOS CON ACEITE DE OLIVA.
VERDURAS PARRILLADAS (450 g)
BRÓCOLI, CALABAZA, ESPÁRRAGOS, CEBOLLA Y CHAMPIÑONES A LA BRASA.
- TODOS LOS CORTES INCLUYEN PAPAS A LA FRANCESA O ESQUITES. ARRIBA DE 600 G EL CORTE ES PARA COMPARTIR.
-LOS CORTES SEÑALADOS * CON SE PRESENTAN SOBRE UN BLOQUE DE SAL.
- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
- LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.